ビストロ後藤

洋食

福井駅前で創業36年、3代目シェフになって10年目を迎えた老舗ビストロです。福井の素材をたっぷり使ったビストロ料理をご用意しております。お昼は福井産にこだわったハンバーグを中心に,夜は季節のおまかせコースとアラカルト一皿料理をお楽しみください。

 

 

ビストロ後藤 料理写真

SPECIALS 地元食材にこだわったお弁当

自家栽培のお米で炊いたご飯を中心にビストロ料理を盛りだくさんに詰めたお弁当です。

 

 

 

 

 

ビストロ後藤 シェフ写真

CHEF 八木敬一

福井、東京のレストラン勤務で勤務後、帰福し兼業農家である実家で就農し野菜や米を作りながら当時のビストロ後藤、和食店での修業を経て2003年、サレポアを開店する。2012年2月ビストロ後藤3代目シェフに就任する。

 

 

 

 

 

ご利用ガイド

ビストロ後藤

お届け可能時間  
ご注文期限  
店舗受付定休日 月曜(祝日の場合は営業、翌営業日定休)
対応お支払い方法 クレジットカード
キャンセルポリシー ご利用案内」をご覧ください
お問い合わせ TEL:0776-23-8488